Kukar – Sejumlah program telah dirancang untuk menyejahterakan warga Kukar. Untuk mengetahui bagaimana dampak langsung program ke masyarakat, Bupati Edi Damansyah dan Wakil Bupati Rendi Solihin menyambangi langsung penerima program.
Hal ini disampaikan Wakil Bupati Rendi Solihin.
“Evaluasi bersama masyarakat untuk memadukan program dan kegiatan dari pemerintah dengan kebutuhan prioritas dari masyarakat sangat penting dalam pelaksanaan pembangunan,” imbuhnya
Bersama Bupati Kukar Edi Damansyah, ia berbagi tugas untuk bersilaturahmi dengan masyarakat agar semua bisa terjangkau.
Selain bersilaturahmi ungkapnya, kunjungannya di bulan baik ini selain memberikan bantuan juga ingin mendengarkan aspirasi masyarakat dan bisa bertatap muka langsung dengan masyarakat.
Dengan bertatap muka langsung bagi Rendi bisa mendapatkan masukan secara langsung apa-apa kebutuhan prioritas dari masyarakat dan nantinya akan segera ditindaklanjuti oleh pemerintah.
Selain itu ia juga bisa melihat secara langsung perkembangan pelaksanaan pembangunan dan sejauh mana dampak dan manfaat yang dirasakan oleh masyarakat. (Adv/Diskominfo Kukar)








