Mediaetam.com, Samarinda – Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia Calon Cabang Balikpapan St.Martin De Porres akhirnya berdiri setelah lama dirintis.
BacaJuga
Formatur Ketua Presidium Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI) Calon Cabang Balikpapan Carolus Rudi Pasau menyampikan terima kasih kepada seluruh anggota PMKRI yang telah mempercayakan dirinya menjadi ketua calon cabang balikpapan.
“Kemarin setelah melakukan peniliaian kriteria, saya dinyatakan menang secara aklamasi karena menenuhi persyaratan dalam pemilihan calon ketua,” katanya saat diwawancarai mediaetam, Jumat (28/12/2020).
Oleh karena itu, Carolus Rudi Pasau terpilih sebagai Mandataris RUACC/Formatur Tunggal/Ketua Presidium Pertama PMKRI CC Balikpapan dengan masa jabatan 2020-2022.
Dirinya berharap kedepan PMKRI Calon Cabang Balikpapan bisa solid dan saling bersinergi dengan organisasi kepemudaan lainnya.
Sebagai informasi bahwa beberapa waktu lalu calon cabang Balikpapan

melaksanakan Rapat Umum Anggota Calon Cabang (RUACC) Balikpapan perdana, pada 16-17 Desember 2020. (Idham)