NasDem : Yenny Wahid Potensial Dampingi Anies

Yenny Wahid (Liputan6.com)

 

Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP Demokrat Herzaky Mahendra Putra. (Liputan6.com).

Bacaan Lainnya

Mediaetam.com, Jakarta  – Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai NasDem, Ahmad Ali, menyebut nama putri Presiden RI ke-4 Abddurahman Wahid, Yenny Wahid sebagai sosok potensial cawapres pendamping Anies Baswedan.

Dilansir dari Liputan6.com Koordinator Juru Bicara Partai Demokrat Herzaky Mahendra menegaskan jika pembahasan cawapres Anies Baswedan sudah tuntas. Dia menyebut, pihaknya telah menyerahkan sepenuhnya kepada Anies untuk menentukan siapa pendampingnya di Pilpres 2024 nanti.

“Urusan cawapres sudah tuntas. Sudah diserahkan ke capres,” kata Herzaky, saat dihubungi, Jumat (30/6/2023).

Selain itu, dia menyampaikan, jika Partai Demokrat menghargai keputusan Anies Baswedan terkait cawapresnya.

“Apapun keputusan capres, kami menghormatinya,” tegasnya.

Lebih lanjut, Herzaky meminta agar seluruh pihak bersabar perihal siapa sosok yang akan dipilih oleh Anies sebagai cawapres.

“Tunggu aja Mas Anies pulang haji. biarkan beliau fokus ibadah dulu,” imbuh dia.

Untuk diketahui, nama bakal cawapres pendamping Anies Baswedan sampai saat ini belum diumumkan. Sosok calon RI-2 itu bakal diumumkan sepulang Anies beribadah haji. Adapun Anies bertolak ke Tanah Suci sejak 22 Juni 2023.

 

 

Sumber : Yenny Wahid Masuk Radar NasDem Jadi Pendamping Anies, Demokrat: Urusan Cawapres Sudah Tuntas

Editor : Muhammad Amin Khizbullah

 

Bagikan:

Pos terkait