Ahmat Sopian Noor Berharap ke Depan Kota Samarinda Lebih Maju Lagi Demi Mewujudkan Kota Peradaban

Anggota DPRD Kaltim Ahmat Sopian Noor

Samarinda – Memperingati HUT Kota Samarinda yang Ke-365 dan Hut Pemkot Samarinda yang ke- 63 Ahmat Sopian Noor Anggota DPRD Kota Samarinda berharap ke depannya Kota Samarinda lebih maju lagi dan lebih baik lagi mewujudkan sebagai kota peradaban.

Harapan yang diucapkan oleh Ahmat Sopian ini tidak terlepas dari hasil pemaparan oleh Walikota Samarinda pada saat menyampaikan pidato di rapat paripurna DPRD Kota Samarinda.

“Tadi juga sudah disampaikan prestasi dan raihan yang dicapai oleh pemerintah Kota Samarinda dan juga  program ke depan bagaimana mewujudkan Samarinda sebagai kota peradaban,”Ucapnya Selasa (24/01/2023)

Lanjutnya menjelaskan terkait kemajuan program penanganan banjir saat ini sudah mulai terlihat efeknya di beberapa titik. Akan tetapi dirinya mengingatkan masih terdapat juga beberapa daerah yang masih tergenang banjir.

“Damanhuri, Gerilya masih tergenang banjir mudah-mudahan tahun ini itu bisa terealisasi dan diminimalisir banjirnya,” ucapnya.

Di akhir dirinya juga memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berjuang untuk kemajuan Kota Samarinda khususnya pihak Pemkot  atas segala hasil yang sudah dicapai di tahun 2022. (Idham/Adv/DPRD Samarinda)

Bagikan:

Pos terkait