Siap Melanjutkan Program Ketua DWP Kaltim Terdahulu

DWP Kaltim
Ketua DWP Kaltim Indri Indah Winarni Riza. [Diskominfo Kaltim]

Samarinda – Indri Indah Winarni Riza  menyatakan siap meneruskan program kerja yang dilakukan Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kaltim terdahulu.

“Saya siap melanjutkan apa yang sudah diprogramkan oleh ketua terdahulu sehingga berkelanjutan pelaksanaannya,”ucapnya usai Silaturahmi dan Pengalihan Tugas, Wewenang dan Tanggung Jawab Ketua Kepada Pengurus, DWP Provinsi, GOPTKI dan DWP Setdaprov di Pendopo Odah Etam Kantor Gubernur Kaltim, Kamis (3/2).

Bacaan Lainnya

Indri mengatakan ada 3 program yang menjadi perhatian yakni pendidikan, sosial dan budaya dan ekonomi.

DWP Kaltim
Ketua DWP Kaltim Indri Indah Winarni Riza. [Diskominfo Kaltim]
Ditetapkan Indri sebagai penganti Liza Febriani Sa’bani setelah ditunjuknya Riza Indra Riadi sebagai Plt. Sekda Prov. Kaltim.

Tentunya dalam waktu dekat dirinya akan melakukan koordinasi kepada Perangkat Daerah (DWP) terkait.

“DWP ini wadah istri-istri pegawai otomatis kami mengharapkan istri-istri maju selaras dengan Visi dan Misi DWP itu sendiri,”ucap Indri.

Dengan Visi dan Misi DWP dapat mewujudkan keterampilan dan pendidikan bagi istri-istri pegawai.

Diberitakan sebelumnya, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Pemprov Kaltim mengadakan acara silaturahmi dan pengalihan tugas, wewenang dan tanggung jawab Ketua Pengurus DWP Kaltim, GOPTKI, DWP Sekretariat Daerah Provinsi Kaltim dan Yayasan TK Ruhui Rahayu di Odah Etam, Kamis (3/2/2022).

“Mewakili penasehat DWP Kaltim mengucapkan terima kasih kepada Ketua DWP Kaltim yang telah berakhir masa tugasnya Hj. Liza Febriani Sa’bani yang telah telah menjalankan amanah dengan penuh kesungguhan dan tanggung jawab semoga mendapat balasan dari Allah SWT,” imbuh Erni Makmur. (Adv/Kmf/Maulana)

Bagikan:

Pos terkait

Tinggalkan Balasan